Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Ségolèniste
Recettes Ségolèniste
Publicité
Archives
5 septembre 2009

Crumble aux pommes.

    crumble                                         Pour 6 personnes

  •     5 pommes

  •     125 g de beurre mou

  •     10 cuillères à soupe de farine

  •     10 cuillères à soupe de sucre roux

  •     1 grosse cuillère à soupe de cannelle

     Recette Crumble aux pommes:

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du mouleDans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.

  3. Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.

  4. Enfourner a environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.

Ce crumble aux pommes s'accompagne très bien d'une glace à la vanille.

    

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité