Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Ségolèniste
Recettes Ségolèniste
Publicité
Archives
5 septembre 2009

Chabichou aux fruits secs

Une recette avec le fameux fromage de Poitou Charente!

  • Ingrédients

  • 12 dattes chabichou
  • 60 g de pistaches décortiquées non-salées
  • 6 chabichous frais (petits fromage de chèvre)
  • 60 g de pâte de coings
  • quelques feuilles de salade

   Préparation

Dénoyautez les dattes et émincez-les finement, concassez grossièrement les pistaches.

Découpez l'une des entames des petits chèvres puis creusez-les un peu avec la pointe d'un couteau. Gardez le fromage retiré et hachez-le grossièrement.

Remplissez les fromages ainsi creusés de pâte de coings puis ajoutez par-dessus les dates, pistaches et éclats de fromage mélangés.

Servez avec quelques feuilles de salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité